土木工程学院智蛛侠团队荣获江苏省中小企业创新创业大赛三等奖

发布者:土木工程学院发布时间:2024-10-10浏览次数:10

927日,我院张喆副院长、鲍玉萍教授、严桂凤老师带领渠琦堉和邓甲乙两位学生组成的智蛛侠团队参加第九届创客中国江苏省中小企业创新创业大赛。本届赛事经江苏省工业和信息化厅指导,江苏省中小企业发展中心主办,江苏新华日报传媒有限公司承办,总决赛在南京圆满落幕。学生渠琦堉作为团队代表与来自全省各地的高校企业同台竞技,经过激烈角逐,最终以江苏省创客组前十的优异成绩荣获三等奖。

本次大赛吸引了来自全省各地的众多优秀中小企业参赛,涵盖了多个领域和行业,包括新材料、新能源、生物医药、智能制造等。如扬州纳力新材料科技有限公司、无锡飞谱电子信息技术有限公司、江苏恩迪汽车系统股份有限公司、南京鸿照科技有限公司等。渠琦堉同学在比赛中展示了其在相关领域的创新成果和项目优势,通过路演、答辩等形式,充分展现了自己的实力和潜力。

渠琦堉同学表示,参加这次比赛不仅锻炼了自己的能力和素质,也让他更加深入地了解了行业和市场他感谢学校和老师们的支持和指导,也感谢大赛组委会提供了这样一个展示自我的平台。

我院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,鼓励学生积极参与各类竞赛和实践活动相信在未来的发展中,还会涌现出更多创新性人才为学院发展增光添彩。