土木工程学院产学研工程中心签约仪式圆满举行

发布者:土木工程学院发布时间:2024-10-11浏览次数:11

1010日下午,我院与燕达(海门)重型装备制造有限公司在土木楼A210举行产学研工程中心签约仪式。燕达重工副总经理邵旭、学院党总支书记、院长刘荣桂、副院长张喆、项目负责人鲍玉萍及师生代表参加活动。活动由就业办主任李杰主持。

刘荣桂代表学院致欢迎词,并介绍学校及学院基本情况,表达了合作意愿和对工程中心未来发展的展望。

邵旭介绍了燕达公司企业发展情况。他肯定了南通理工学院在人才培养和科研创新方面的成就,并表示期待在未来的合作中取得更多成果。

双方代表共同签署合作协议,举行了签约仪式。签约仪式结束后,邵旭一行走访了我院实验室等实训场所。

此次签约仪式是我院与燕达(海门)重型装备制造有限公司产学研合作的重要举措,也是我院积极推进校企合作、提高人才培养质量的具体体现。未来,双方将在人才培养、科研创新、社会服务等方面开展更多务实合作,共同为南通乃至全省的经济社会发展作出更大贡献。