云程发轫 万里可期——土木工程学院召开第九届学生会换届大会暨优秀迎新志愿者表彰大会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-09-30浏览次数:10

927日晚,我院在小礼堂召开了主题为“云程发轫,万里可期”第九届学生会换届大会暨优秀迎新志愿者表彰大会。院长助理邓佳慧,分团委副书记王倩茹,全体辅导员及相关学生出席了本次大会。会议由校广播站王紫蔚主持。

会上,第八届学生会主席夏铭进行了述职报告,分享了在学生会的工作经验和成长感悟。新任学生会主席王强作任职展望,汇报规划,矢志持续提升工作质量。志愿者代表代丁旺、新生代表陈姿妍分别发言,表达了对学校的热爱,并表示在接下来的日子里会倍加努力。参会老师分别为学生干部与优秀迎新志愿者颁发了聘书与奖状。

邓佳慧作总结发言,她肯定了学生会成员以及志愿者的成绩,鼓励大家继续保持良好的精神风貌。她还提出了三点期望与要求:第一要明确职责,吃苦耐劳,积极为学生服务;第二要齐心合力,团结协作,形成“点、线、面”相结合的管理机制;第三要工作学习两手抓,重视学习,处理好工作与学习的关系,且不可顾此失彼。

撰稿人:汤璨