土木工程学院举行宣传工作座谈会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-09-28浏览次数:31

9月26日,我院在土木大楼A210召开了宣传工作座谈会。分团委副书记王倩茹,辅导员张晓洋,学生会及宣传部骨干成员参加。会议由院长助理邓佳慧主持。

会上,邓佳慧从加入宣传部的初衷是什么?完成宣传工作需要具备哪些能力?如何做好当前的宣传工作?三个问题出发,交流想法明确要求:要有坚定的政治信仰,提高政治站位;要吃苦耐劳,锐意进取,不断提升自己的综合素质;把握好学习与工作的关系。她强调,目标打造出优秀的新闻宣传队伍为学院的发展贡献力量。

王浩宇为大家详细讲解了新闻稿的撰写要求。他从新闻稿的基本格式、撰写技巧、时效性、准确性和客观性等方面进行了分享。

王强鼓励宣传部成员们能够珍惜这次机会,积极参与部门工作,发挥自己的特长和优势。

王欣对部门工作任务进行了分配,强调了部门制度的重要性。她号召大家要认真履行职责,按时完成工作任务,为宣传部的发展贡献自己的力量。

此次例会的召开,为我院新一届学生会宣传部的工作奠定了基础。

撰稿人:王欣