土木工程学院召开就业品牌项目推进会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-09-28浏览次数:13

926日上午,我院在土木楼210会议室召开就业品牌项目推进会,院长助理邓佳慧、分团委副书记王倩茹及全体辅导员参会就业办主任李杰主持会议。

会上,李杰通报了当前就业品牌项目的进展,对存在的问题和不足提出了整改意见,要求围绕“就业成长手册”积极开展职业生涯规划和就业指导,注意时间节点,建立学生就业成长档案,为提高学生高质量充分就业打下坚实的基础。

院长助理邓佳慧强调了就业品牌项目创立的意义,要求结合辅导员工作室活动,全员全过程参与就业育人环节,建立“一生一档”工作台账,同时做好班级和学院相关评比工作,做到学生有目标,活动有成效,提高学院就业工作质量。