土木工程学院召开工程地质实习协调布置会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-09-27浏览次数:14

925日下午,土木工程学院海安校区土木大楼A210会议室召开工程地质实习协调布置会,副院长戴丽院长助理邓佳慧出席会议,学院教学组学工组协调组相关老师参加会议。会议由戴丽主持。

会上,戴丽深入解析了地质认识野外实习的重要性,讲解了地质认识野外实习调研报告以及土木工程学院《工程地质实习》课程实施方案。针对食宿安排、人员职责划分等关键环节一一进行了细致部署,确保每位参与者都能在安全有序的环境中完成学习任务。

此外,戴丽还重点就车辆调度、服装安排、保险购买及应急医药物品准备等细节问题进行了重点强调,要求各部门紧密协作,确保实习活动万无一失。与会老师们就行程细节展开了讨论,纷纷提出建设性意见,进一步细化了实习计划。

次工程地质实习协调布置会的召开展现了学院对实践教学工作的高度重视和精心组织,也为学院培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才奠定了坚实的基础。