土木工程学院召开教研室主任(扩大)会议

发布者:土木工程学院发布时间:2024-09-27浏览次数:19

925日下午,土木工程学院在海安校区土木大楼A210会议室召开教研室主任(扩大)会议,学院党总支书记、院长刘荣桂,副院长戴丽出席会议,教研室主任参加会议。会议由戴丽主持。

会上,刘荣桂针对当前教学工作核心问题提出具体要求:一是重视试讲模课的重要性,课比天大,要确保教学质量为根本;二是期初教学检查,资料归档上架需准确无误;三是加大对竞赛人才培养力度,提前规划布局,力求创新突破。他强调,全体教师应以高度的责任心开展各项工作,确保教学及各项工作任务的顺利完成。

戴丽就学院近期主要教学工作重点任务做了详细部署,包括期初教学检查、教改项目推进、产教融合检查、特色精英班申报及开放实验项目申报等,并对实验室建设、创新创业及学科竞赛进行了安排。她要求全体教师紧跟时间节点,完成人才培养方案、教学大纲、试卷、论文、实习实训材料及其他支撑材料的准备,确保审核性评估的各项要求圆满完成

本次会议不仅明确了学院近期工作的重点与方向,更为教师们厘清了工作思路,为土木工程学院的发展注入了新的动力。

撰稿人:高胜

摄影人:高胜