智能建造教研室召开提升教学质量与审核性评估专题研讨会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-09-22浏览次数:38

为进一步规范教学文件,提升教学质量,并为即将到来的审核性评估做好充分准备913日,我智能建造教研室在土木楼会议室组织召开了专题会议会议由教研室主任周美容主持,教研室全体教师参与。

会上,周美容首先强调了教学文件规范性的重要性在日常教学工作中,教师应严格按照要求规范撰写和保存教学文件,确保每一项教学活动都有据可查、有规可循。接着,周美容就审核性评估的准备工作进行了部署。她要求教师们高度重视此次评估工作,认真准备相关资料,包括课程教学资料、专业建设成果等,每一项材料都能够实现展示专业的特色和优势。

在讨论环节,与会教师分享了各自关于教学质量提升和评估材料准备的经验和建议。大家一致认为教学质量是学校的生命线,审核性评估是对专业发展的全面检验,教学文件的规范化不仅是教学质量保障的重要手段,也是教师教学能力和专业水平的体现。

最后,周美容作总结发言。