土木工程学院开展专业介绍专题讲座

发布者:土木工程学院发布时间:2024-09-21浏览次数:37

为帮助新生深入了解专业,明确学习方向和未来职业规划,919日,土木工程学院在土木楼开展专业介绍专题讲座。学院党总支书记、院长刘荣桂,副院长戴丽,院长助理邓佳慧,各教研室教授及全体新生参加活动。教研室主任雪梅、胡晓雯、张程玥、庞金昌、周美容分别为各专业主讲。

讲座中,各主讲人结合自己多年的教学和研究经验,为同学们详细阐述了各专业的培养目标、课程体系、研究方向及就业前景。他们通过生动的案例、详实的数据和前沿的专业展示,让同学们对所学专业有了更加全面和深入的了解。同时,还鼓励同学们注重理论与实践的结合,积极参与实践活动,不断提升自己的综合素质。

本次专业介绍讲座不仅让新生们对自己的专业有了更加全面深入的了解,也为他们未来的学习和职业规划指明了方向。