副校长顾力平率校科产处到土木工程学院调研指导

发布者:土木工程学院发布时间:2024-09-14浏览次数:10

913日上午,副校长顾力平,科产处处长叶辉莅临土木工程学院A210会议室进行调研工作。土木工程学院党总支书记、院长刘荣桂,副院长张喆,相关教授及博士参加了此次会议,会议由刘荣桂主持。

顾力平听取了学院学科与科研建设工作以及土木-水利与海洋工程学科发展策略规划的专题汇报,他对学院努力方向表示肯定,表示学校一直关注土木学院发展,也为学院的发展提出了方向性指引,接下来学校将重点关注年轻人的培养,会提供引导和压力相结合的政策支撑,这既是机遇也是挑战。

叶辉首先对学院乔迁和重大平台取得突破表示祝贺,并通报了学院截止目前年初目标任务的完成情况,要求查漏补缺、再接再厉,同时希望学院充分利用好协同创新政策和奖励机制,组建优秀团队、注重项目申报的培训审核,建设重点平台及重点实验室。

会上,刘荣桂重点介绍了调整后的研究方向与组成,科研团队情况等,表示学院将不懈努力、积极探索,致力推动学院整体实力的稳步提升,为师生提供更加广阔的发展平台和更加优质的教育资源。