荣鼎智建订单班新学期隆重开班

发布者:土木工程学院发布时间:2024-09-13浏览次数:11

随着秋季的到来,荣鼎智建订单班也迎来了新的学期。99日,在土木楼A104教室,一场特别的开班动员会如期举行。学院党总支书记、院长刘荣桂及荣鼎智建订单班全体师生参会,会议由解复东老师主持。

动员会上,刘荣桂首先深入分析了土木工程专业未来的发展趋势。他指出,随着科技的不断进步,建筑智能化已成为行业发展的重要方向。为了更好地适应这一变化,学院不仅更新了教学内容,还积极探索实践教学的新路径,以期培养出更多符合市场需求的高素质人才。他强调,实践教学是培养学生实际操作能力和创新精神的关键环节。为此,学院将加强与企业的合作,提供更多的实习机会和实训平台,让学生在实践中学习,在学习中实践,真正实现知行合一。

在表达对荣鼎智建订单班学生的关心与支持时,刘荣桂特别提到学院将为学生提供全方位的学习支持和生活关怀,确保每一位学生都能在这里安心学习,健康成长。他同时要求教师们要认真备课,用心上课,不断提高教学质量,为学生的学习成长提供坚实的保障。

动员讲话结束后,荣鼎智建订单班新学期的第一课随即展开。