荣鼎智建订单班开展智能测绘技术交流会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-09-13浏览次数:10

为加深学生对智能测绘技术的理解,促进理论与实践的有效结合,以及帮助荣鼎智建订单班同学提供实习机会,910日下午,荣鼎智建订单班负责人解复冬教授邀请了两位在智能测绘领域具有深厚造诣的专家——天宝公司亚太地区技术总监宋济宇先生与上海三点测绘科技有限公司总经理邹俊平博士,来访土木工程学院洽谈产学研合作,并为荣鼎智建订单班的学生带来了一场深入的智能测绘技术交流会。

宋济宇先生和邹俊平博士分别就当前智能测绘技术的发展动态、行业应用及未来趋势进行了精彩的发言。他们不仅分享了行业内的最新研究成果,还带来了天宝和三点测绘在实际工程项目中运用智能测绘技术的案例分析,使在场学生对智能测绘技术的实际应用场景有了更为直观的认识。

此外,宋济宇先生和邹俊平博士还讨论了与南通理工学院土木工程学院进一步开展产学研合作的可能,他们表示非常欢迎优秀学生到天宝和三点测绘进行实习,希望通过校企合作为学生提供更多实践学习的机会,同时也为企业输送更多有实战经验的高素质人才。

本次交流会不仅加深了学生们对智能测绘技术的认识,拓宽了他们的视野,更为学生提供了接触行业前沿、参与实践的宝贵机会,对他们未来的学习和职业生涯规划产生积极的影响。