贴心服务,温暖启航 ——土木工程学院迎新盛况

发布者:土木工程学院发布时间:2024-09-09浏览次数:27

为确保迎新工作有序进行,98日,土木工程学院全体领导班子、各教研室、辅导员及学生志愿者共同参与迎新活动,为新生提供了全面周到的迎新活动。

迎新现场,志愿者们分组行动,分别负责接待新生、办理入学手续、搬运行李及引导新生入住宿舍。学院领导看望慰问迎新咨询服务点,确保迎新工作的每个环节顺利进行。

迎新志愿者对新生进行了校园采访,倾听他们初入校园的感受和对未来的憧憬,记录下他们珍贵的初印象和美好期待。

晚上,刘荣桂院长亲自带领学院领导班子走进学生宿舍、自习教室,亲切慰问,发放入学大礼包。他们与新生面对面交流,深入了解他们的入学感受和生活适应情况,并为他们提供了必要的帮助和温暖的关怀。

此次迎新工作充分展现了土木工程学院师生的热情与凝聚力,为新生顺利融入大学生活奠定了坚实的基础。学院将继续秉持关怀与支持的理念,为新生提供更多的帮助和指导,助力他们在未来的学习生活中取得更大的成就。