土木工程学院召开学生干部通气会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-09-07浏览次数:14

95日,我院在土木大楼A104召开学生干部通气会。会议由党总支书记、院长刘荣桂主持,院长助理邓佳慧、分团委副书记王倩茹全体辅导员以及学生干部代表参加此次会议旨在加强师生间的沟通与交流,为学生干部提供清晰的工作指引。

荣桂首先对学院搬迁新教学楼发表了看法。他强调,土木大楼是我们崭新的学习场所,是学院发展的重要标志。每位同学应当自觉维护新教学楼的卫生环境,做到文明使用、整洁有序,为营造一个良好的学习氛围共同努力。

随后,刘荣桂指出迎新过程也是展示学院形象和文化的重要时刻。他要求学生干部注意个人形象,维护好学院荣誉,为新生做好榜样,并且要以饱满的热情和严谨的态度为新生提供良好的入学体验。

会议还对近期的其他重要工作进行了部署和说明。