土木工程学院召开校“两代会”工作报告讨论会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-09-03浏览次数:10

92日上午,我院在土210会议室召开校“两代会”工作报告讨论会会议围绕《校长工作报告》、《两代会工作报告》提案工作报告》及《经费审核工作报告》展开充分讨论。会议由学院党总支书记、院长刘荣桂主持,全体代表成员参加。

会上,刘荣桂详细解读了本次“两代会”的重要意义和工作报告的主要内容。他指出,本次会议不仅是学校对自身发展的总结与反思,更是对未来发展方向的规划和指导。通过工作报告,我们可以清晰了解到学校在新时代的发展理念、教育教学改革的步伐以及人才培养的最新策略。学院应积极配合学校的整体规划,确保各项工作能够顺利进行。

相关代表在会上纷纷发言。强调“两代会”对于推动学校发展、促进校园和谐的具有重要作用。大家认为,三位校领导的工作报告是学校发展的蓝图,是全体师生共同努力的指南。教师代表则从教育教学的角度出发,对学校的教育教学改革进行了深入的分析和探讨。学校在教育教学方面取得了显著的成果,特别是在课程建设、教学方法改革等方面取得了重要的突破。同时,大家从不同视角,提出了自己的建议和意见,为学院的教育教学改革提供参考。

在讨论中,代表们还重点结合本学院的具体实际,就如何进一步提高教学质量、加强学科建设成果积累、科研创新、优化学生培养方案等方面提出了具体的建议和措施。

建议:海安校区操场的肋木区与双杠区局部区域硬化,以方便教职工锻炼身体。