土木工程学院开展新学期宿舍走访活动

发布者:土木工程学院发布时间:2024-09-03浏览次数:10

新学期新气象,为进一步加强常态化学生宿舍管理,及时了解学生的思想动态、健康情况、生活需求及宿舍卫生状况,确保各项学生工作有序平稳开展,更好地帮助同学们顺利适应生活和学习节奏的变化。91日晚,土木工程学院开展新学期宿舍走访活动,院长助理邓佳慧、分团委副书记王倩茹、学院辅导员等一行深入学生宿舍,为同学们带去新学期的问候。

走访过程中,邓佳慧与同学们亲切交流,从住宿饮食、学习状态等多方面深入了解学生在校内生活情况,积极倾听并关注学生们的心声和需求,叮嘱同学们要尽快调整状态,为新学期做好充分准备。邓佳慧及辅导员们检查了宿舍安全用电情况,叮嘱同学们注意宿舍用电安全,保持好宿舍整洁;呼吁大家在新学期展现全新面貌,合理规划时间,专注专业学习,积极参加实践活动,全面提升自身综合素质。

此次活动的开展,进一步加深了师生之间的联系与沟通,也为新学期各项工作的顺利进行打下了坚实的基础。未来,我院将继续做好关怀工作,努力与学生一起不断探索成长,在青春的赛道上跑出更好的成绩。