土木工程学院项目精英班顺利开展暑期测绘

发布者:土木工程学院发布时间:2024-08-11浏览次数:92

随着暑期来临,我院暑期测绘小组也迎来了紧张而充实的测绘工作阶段。在这个充满挑战与机遇的暑假里,小组成员们不畏酷暑,以扎实的专业知识和坚定的信念,投身于测绘任务中,为绘制学校楼宇平面图贡献着青春力量。

自暑期测绘活动启动以来,测绘小组在周强、吕寅、孙进三位老师的带领下,迅速投入到紧张有序的工作中。他们以小组分工配合的方式对南通理工学院进行测绘。在学院领导的关怀与支持下,测绘小组全体成员克服了炎炎夏日的困难,以饱满的热情和严谨的态度投入到测绘工作中。他们手持测量仪器,穿梭于校园内外,从校园地形的精确测绘到周边环境的细致调查,每一步都凝聚着他们的智慧与汗水。

在测绘过程中,小组成员们相互协作,密切配合,充分发挥了各自的专业特长。他们运用所学知识,对测量数据进行精确计算与分析,确保了测绘成果的准确性与可靠性。同时,面对测绘过程中遇到的种种困难与挑战,他们积极应对,勇于探索,不断寻求解决方案,展现了新时代青年的责任与担当。

本次测绘项目的顺利开展,不仅展现了土木工程学院学生的专业素养和实践能力,也提升了其实践能力。土木工程学院将不断优化实践教学体系,为学生提供更多的实践机会,培养更多适应社会需求的高素质土木工程专业人才。

撰稿人:蔡佳雯