土木工程学院荣鼎智建订单班暑期课程盛大开讲

发布者:土木工程学院发布时间:2024-07-18浏览次数:140

荣鼎智建订单班于715日正式启动暑期教学活动,本次课程特别推出《施工技术》和《工程招投标与合同管理》两门专业课程,旨在满足不同专业背景学生的学习需求,提供全面、优质的教育资源。

开课首日,由具有丰富企业工作经历和高级工程师职称的范勇、唐小虎两位老师亲自授课。他们丰富的项目实战经验,通过生动的讲解、案例分析以及互动式问答,将线上课堂打造成了一个充满活力的讨论平台。

课堂上,学生们积极互动,就课程内容、未来就业需求和个人职业规划展开热烈讨论,充分激发了学习兴趣和积极性。

为了保障线上教学质量,学院要求授课教师熟练掌握线上教学技巧,对教学平台进行了多次测试和优化,确保课程的流畅性和稳定性。

此次暑期线上课程不仅为学生们提供了宝贵的学习机会,还帮助他们培养了自主学习能力和良好的学习习惯。订单班将继续完善线上教学服务,为同学们打造更优质、高效的学习体验,帮助他们提升专业技能和综合素质,为将来成为准项目经理、准工程师奠定坚实基础。