青岛理工大学领导一行来到我院调研指导

发布者:土木工程学院发布时间:2024-07-07浏览次数:10

75日,青岛理工大学土木工程学院书记王乐生、院长侯东帅、副院长曾森等一行来我院调研指导。院长刘荣桂、副院长张喆等参加接待。

刘荣桂介绍了学校和学院的基本情况和发展方向。,他表示,此次到访加深了双方的了解和友谊,为未来的合作奠定了坚实的基础,共同推动土木工程学科的发展。

王乐生对我院的热情接待表示衷心感谢,并期待双方在未来的合作中取得更加丰硕的成果。侯东帅就青岛理工大学土木工程学院发展历程、学科建设、标志性成果、社会服务与合作等方面进行介绍。

会上,双方围绕课题申报、师资队伍建设、学科深度合作、科研项目、硕士点建设、人才培养等方面进行了深入交流,共同研讨土木工程学科发展的新路径、新发展。