土木工程学院学生工作期末总结暨就业工作推进会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-07-02浏览次数:10

随着本学期各项学生工作的逐步深入,为进一步加强学生工作,提升学生期末工作质量,推进毕业生就业工作,我院于7月1日召开了学生工作期末总结暨就业工作推进会。会议由学院副书记副院长江文主持,就业办主任李杰、分团委副书记徐渡安、郭小娜及土木工程学院全体辅导员参加。

会上,徐渡安传达了学工处期末学生管理工作要求,针对学生离校、留校管理,卫生打扫以及暑期家访等任务进行了具体安排。强调了工作细节的重要性,要求辅导员们认真负责,确保学生工作的顺利进行。

随后,李毕业生工作进行了具体布置详细阐述了各项工作的时间节点和具体要求,并着重强调了毕业生就业工跟踪的重要性确保每一项工作都能顺利推进

最后江文对本期学生工作进行了总结。他指出,本学期我院学生工作取得了显著成效,但也存在一些不足之处。强调了团队合作的重要性,并鼓励大家共同努力,为学生提供更好的服务

此次会议的召开,为土木工程学院的学生工作指明了方向,也为即将到来的暑期家访和毕业学生工作打下了坚实的基础。全体辅导员将共同努力,确保学生工作的顺利进行。