同心同行,筑梦远航 ——土木工程学院举办第九届学生会换届竞选大会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-06-21浏览次数:101

为挑选出兼具能力和热情的学生干部,更好地服务于广大同学,并推动学院各项工作的顺利进行,620日,土木工程学院在科创楼204举行第九届学生会换届竞选大会党总支副书记、副院长江文、分团委书记徐渡安以及全体辅导员出席了本次大会。会议由学生会干部王砺燃主持。

会上,各位候选人依次登台,他们满怀热情、慷慨激昂地发表竞选演讲,每位候选人都详细介绍了自己的工作经历,展示了竞选优势,并对未来工作提出了富有远见的展望。他们的演讲充满了激情与活力,赢得了在场师生的热烈掌声与高度认可。

文对参选学生干部、组委会成员及评委老师表示感谢。他指出,学生会干部不仅是学院与学生间不可或缺的桥梁与纽带,更是承载着责任与使命的重要角色。他强调,每一位学生会干部都应时刻铭记自己的职责,积极投身于服务同学、促进学院发展的伟大事业中。同时,他对竞选者们的辛勤付出给予了高度肯定,并激励大家要持续学习、不断提升个人素质,勇于实践、敢于创新,共同推动学院各项工作的蓬勃发展与进步。

此次换届选举活动的圆满落幕,不仅为学生会注入了崭新的活力与强劲的动力,更在深层次上推动了学院学生自治工作的蓬勃发展。相信在新一届学生会干部的引领和努力下,土木工程学院将迈向更加辉煌灿烂的明天,书写崭新的篇章。

撰稿人:王欣