土木工程学院召开学工例会暨就业工作核查推进会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-06-20浏览次数:112

618日上午,土木工程学院在两校区学院会议室召开了学工例会暨就业工作核查推进会。党总支副书记、副院长江文主持,就业办主任李杰、分团委副书记徐渡安、郭小娜及全体辅导员参加。本次会议旨在进一步推进毕业生就业工作,加强学院日常工作的管理,提高学生的学习和就业能力。

江文对毕业生离校工作、就业工作及学业困难等情况进行了总结梳理。他指出,全体辅导员要共同努力,为学生的成长和发展创造更好的条件和环境。同时,他强调了就业工作的重要性,要求大家高度重视毕业生就业问题,积极推进各项工作,确保毕业生就业率得到稳步提升。

李杰就毕业生就业阶段性工作进行了安排,并指出要细心做好毕业生实习信息的核查。他表示,学院将加大对毕业生的就业指导和服务力度,提供更多的就业资源和机会,帮助学生更好地实现就业。

徐渡安传达了学工处的工作安排及要求,对日常工作进行了布置。