智能建造教研室召开项目式教学创新与实践主题研讨会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-06-20浏览次数:116

618日,土木工程学院智能建造教研室在线上成功召开了项目教学创新与实践主题研讨会。本次会议由教研室主任周美容主持,李嘉康、范勇、王皓等多位教师共同参与,共同探讨项目化教学的创新与实践。

会议围绕项目教学展开深入研讨,强调将实际工程项目融入教学过程,让学生在实操中学习和掌握专业知识和技能。各位教师积极发言,分享各自在项目化教学中的经验和成果,共同探讨如何进一步优化教学模式,提升教学质量。

教研室主任周美容在总结发言中指出,项目教学是培养学生实践能力、创新能力的重要途径,教研室将继续深化教学改革,推动项目化教学在智能建造专业的广泛应用。

此次研讨会为教师们提供了一个交流学习的平台,有助于推动土木工程学院教学工作的创新与发展。

撰稿人:汤璨