土木工程学院开展2024届毕业生党员座谈会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-06-20浏览次数:105

619日上午,土木工程学院成功举办2024届毕业生党员座谈会。会议由学院分团委副书记徐渡安主持,全体毕业生党员参加。此次座谈会旨在加强毕业生党员思想政治教育,提高党性修养,为即将踏上新的人生征程的毕业生党员们提供一次宝贵的交流与学习机会。

会上,徐渡安首先领学了党纪条例,强调了党员应具备的纪律意识和规矩意识。指出,作为毕业生党员,要时刻牢记党的宗旨,严守党的纪律,以身作则,发挥党员的先锋模范作用。

随后,徐渡安与毕业生党员们进行了深入的交流。详细询问了每个党员在实习、就业、志愿服务等方面的进展,并鼓励他们继续保持党员的优良传统,发挥党员的先进性,为社会做出更大的贡献。毕业生党员们纷纷表示,将牢记党的教诲,不断提高自身素质,为将来的工作和社会发展做好准备。

最后,全体毕业生党员认真落实了学校学生党员考评方案,进行了自我评价。大家一致认为,在过去的几年里,通过党组织的培养和教育,自己在思想、学习、工作等方面都有了很大的进步。同时,也指出了自己在某些方面存在的不足,并表示将积极改进,争取更好的表现。

此次座谈会取得了圆满成功,不仅加强了毕业生党员之间的交流与沟通,也为学院党建工作注入了新的活力。我们相信,在全体党员的共同努力下,土木工程学院将培养出更多优秀的毕业生党员,为国家和人民事业发展做出更大的贡献。