土木工程学院走访江苏射阳远景能源有限公司

发布者:土木工程学院发布时间:2024-06-20浏览次数:10

618日,土木工程学院土木工程教研室鲍玉萍教授一行走访江苏射阳远景能源有限公司,公司技术负责人姜同竹项目负责人热情接待。

严桂凤老师就学院基本情况、毕业生就业及风电产业行情等方面进行了简要介绍,并表示希望进一步加深校企合作,建立教学实践、实习就业基地。

姜同竹对我院一行表示热烈欢迎。他肯定了我院海工方向的发展理念,并表示希望在校企合作、实习就业方面加强合作。

我院一行参观了风电组装现场,进一步了解了风力发电原理、安装和维检等一系列操作,进一步加深了对风电行业的理解。

最后,双方还就产学研融合、专利项目的开发与学生实习就业进行深度交流,为日后校企合作的更进一步奠定基础。