土木工程学院走访毕业生宿舍

发布者:土木工程学院发布时间:2024-06-13浏览次数:119

612日下午,土木工程学院副院长副书记江文带领全体辅导员走访了我院毕业生的宿舍。旨在进一步了解毕业生就业情况,关心毕业生生活,并为毕业生提供必要的帮助和支持。

在走访过程中,江文书记与学生们亲切交谈,详细询问他们的就业状况,并为他们提供个性化的就业指导。此次走访不仅拉近了学院与学生之间的距离,也为学生们提供了宝贵的就业信息。同学们纷纷表示,院领导和辅导员的关心和帮助让他们倍感温暖,也更加坚定了他们未来的发展信心。

通过此次走访活动,我院领导和辅导员进一步了解了毕业生的就业情况和生活状况,为下一步工作提供了有力依据。同时,也为我院今后的学生工作提供了宝贵的经验。

我们期待着毕业生们在未来的职业生涯中取得辉煌的成就。