土木工程学院教授大讲堂系列讲座

发布者:土木工程学院发布时间:2024-06-07浏览次数:116

为进一步提升土木工程专业师生的理论水平和实践能力,66日土木工程学院日开展主题为“优质工程策划及实施”的教授大讲堂。本次讲座由中如集团技术副总江林教授主讲。

江林教授以其丰富的工程经验和深厚的学术造诣,向在场的师生们深入阐述了优质工程策划的重要性。他强调,一个成功的工程项目,不仅需要精湛的技术支持,更需要科学严谨的策划和有效的实施管理。结合中如集团多年的工程实践案例,详细讲解了工程策划的各个环节和注意事项。

讲座现场气氛热烈,师生们积极互动,江教授并结合自己的经验给出了具体可行的建议。他鼓励学生们要敢于实践、勇于创新,不断提升自己的专业素养和实践能力。

本次教授大讲堂的成功举办,不仅为土木工程学院师生提供了一次难得的学习机会,也进一步推动了学院与企业之间的合作与交流。学院将继续举办更多类似的活动,为师生们搭建更多学习、交流和合作的平台。

撰稿人:汤璨