土木工程学院开展2024届毕业生党员座谈会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-06-07浏览次数:103

为了进一步加强毕业生党员的政治教育,促进他们坚定政治立场,积极投身社会实践,同时讨论丁嘉,朱凡等四位预备党员转为正式党员,土木工程学院于202465日在建筑楼301召开2024届毕业生党员座谈会及预备党员转正大会。会议由土木工程学院学生一支部书记郭小娜主持。

会议伊始,郭小娜对党纪条例进行了详细地解读和领学。她强调,作为新时代青年党员,必须坚定理想信念,始终保持对党的忠诚和对人民的热爱。在思想上要紧跟时代步伐,不断学习党的最新理论成果,用科学的理论武装头脑,指导实践,充分发挥党员先锋模范作用。

随后,四位预备党员依次发言,汇报了过去一年中自己的成长经历和心路历程。他们表示,在党组织的培养关怀下,自己的政治觉悟和业务能力得到显著提升,通过参加个中社会实践活动,深刻体会到了为人民服务的宗旨,也坚定了自己的政治立场。其次,参会党员对丁嘉等预备党员能否入党进行充分讨论并发表意见。

会议最后,全体与会党员一同参观了校党建思政馆。在馆内,他们认真观看了珍贵的党史资料和建馆历程,对党的历史和理论有了更加深刻的认识,也进一步坚定了自己的责任感和使命感。

此次大会,不仅加强了毕业生党员间的沟通交流,也进一步扩大了党员队伍。相信在未来的日子里,这些优秀的青年党员们一定会字各自的岗位上发光发热,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。