土木工程学院召开毕业生工作专题会议

发布者:土木工程学院发布时间:2024-06-05浏览次数:102

64日,我院在两校区学院会议室召开毕业生工作专题会议,旨在进一步明确毕业生工作的重要性和任务,确保毕业生顺利毕业就业,同时也为下一阶段的学生工作做好准备。会议由学院副书记、副院长江文主持,就业办主任李杰、分团委副书记徐渡安、郭小娜及土木工程学院全体辅导员参加。

徐渡安传达了学校学工处对下一阶段学生工作的要求。她强调,要紧紧围绕学校各项要求,结合学院实际情况,全面落实各项工作任务。

李杰针对毕业生工作对毕业班辅导员提出了具体要求。他指出,毕业生就业是当前的重中之重,必须采取切实有效的措施,加大就业指导和帮扶力度。他建议辅导员要积极开展就业指导工作,为学生提供更多的就业机会。

江文对会议进行了总结。他强调了毕业生工作的重要性和紧迫性,并就“百日冲刺”工作做了解读。他指出,学院将全力以赴支持毕业生就业工作,确保每一位毕业生都能够顺利就业,要加强学生思想政治教育的重要性,鼓励学生树立正确的就业观念,积极投身社会建设。同时,并就下一步的就业工作提出了具体的要求和计划。

此次会议的召开,为土木工程学院毕业生工作指明了方向。学院将紧密围绕毕业生就业工作,提供优质的就业指导服务,确保每一位毕业生都能够顺利就业。