土木工程学院走访江苏风洋风电技术有限公司

发布者:土木工程学院发布时间:2024-05-31浏览次数:10

531,土木工程学院张喆副院长,鲍玉萍教授,蒙井博士,严桂凤老师及学生邓甲乙一行走访了江苏风洋风电技术有限公司,公司副总经理殷亚洲进行了热情的招待。

张喆介绍了学校基本情况及发展趋势并就风电产业行情进行探讨,表示土木工程学院愿意进一步加深校企合作

殷亚洲介绍了公司概况以及运营情况,对当前风电行业的发展方向、面临的机遇和挑战进行了深入交流也表达了希望与校方加强合作的意愿。

随后一行人在殷亚洲的带领下参观了海上风电塔筒智能爬升平台的成品,于现场观看了其运转过程并展开讨论。该项目曾获“通创荟”大赛冠军、中国安装协会科技进步二等奖等多种荣誉。

双方还就产学研融合、专利项目的开发与保护进行深层次交流,为日后校企合作的更进一步奠定基础。