访企拓岗促就业(四十)——土木工程学院开展毕业生企业参访活动

发布者:土木工程学院发布时间:2024-05-30浏览次数:155

为鼓励未就业毕业生了解用人单位,激发求职动力,增加就业机会,528日下午,我院就业办公室主任李杰带领部分未就业毕业生走访了南通惠江海洋科技有限公司,公司副总经理黄辉、人事经理孙燕华等进行了热情接待。

李杰表示当前建筑行业低迷,就业形势严峻,学院正积极组织未就业毕业生“走出去”,带领学生实地感受职场氛围,转变就业观念,提高就业率,同时用人单位可以面对面了解毕业生的想法和诉求,为开展进一步双选打下良好的基础。

黄辉通过ppt介绍了公司的基本情况、运营板块、荣誉成就和薪资待遇等,并带领学生们实地参观了办公区域,希望大家要主动学习,敢于吃苦,早日习得一技傍身,展现自我价值。

孙燕华与学生们进行了很好的交流,对学生们的问题进行了详细的解答,同时组建了招聘交流群,与学生保持沟通。

当天有5位毕业生与企业达成初步意向。