“我为同学做实事” ——土木工程学院开展大学生减压活动

发布者:土木工程学院发布时间:2024-05-29浏览次数:10

在充满活力与梦想的大学校园里,学生们时常面临着各种挑战与困惑。为帮助通理工学子们更好地应对这些挑战,缓解心理压力,土木工程学院学生会于528日在科创楼203举办了一场以“丢掉烦恼,倾心相遇”为主题的大学生减压活动。

活动现场,两个醒目的箱子引人注目——一个是“烦恼丢弃箱”,另一个是“快乐收集箱”。学生们纷纷将自己的烦恼写在纸条上,投入“烦恼丢弃箱”中,象征着将烦恼抛诸脑后,追求心灵的宁静与解脱。而“快乐收集箱”则成了学生们分享快乐、分担焦虑的温馨角落。他们通过书写内心的喜怒哀乐,将快乐传递给每一位参与者。

除了这两个有趣的环节,活动还设置了一系列互动游戏和交流环节。同学们在轻松愉快的氛围中,相互了解、交流心得,不仅增进了友谊,也找到了许多志同道合的朋友。活动现场充满了欢声笑语,洋溢着青春的气息。

此次“丢掉烦恼,倾心相遇”活动的成功举办,不仅给参与者们留下了深刻的印象,也为大家营造了一个积极向上、和谐友爱的氛围。同学们纷纷表示,期待未来能有更多这样精彩的活动,让他们在忙碌的学业之余,能够找到心灵的慰藉和前进的动力。相信在未来的日子里,土木工程学院的学生们一定能够保持积  极乐观的心态,勇敢面对挑战,书写属于自己的精彩篇章。

撰稿人:胡悦阳