“共建美好校园,传递环保正能量” ——23级土木工程班级开展校园志愿打扫活动

发布者:土木工程学院发布时间:2024-05-29浏览次数:10

527日,我院23级土木工程班级积极响应学号召,举办了校园志愿清扫活动。本次活动旨在倡导环保理念,弘扬志愿服务精神,同时也为学生们提供了一个亲身参与校园环境维护的机会。

在活动现场,志愿者们早早来到了集合地点,手持清扫工具,精神饱满地投入到清扫工作中。志愿者们用自己的实际行动为校园环境的整洁贡献了一份力量。尽管当天小雨绵绵,但同学们的热情并未因此减退,反而更加坚定地投身于这项有意义的活动。

在清扫过程中,志愿者们不仅展现了团结协作的精神,还积极向过往的师生宣传环保理念。他们提醒师生们注意垃圾分类,鼓励大家共同爱护校园环境。

此次校园志愿清扫活动不仅美化了校园环境,还增强了师生们的环保意识和志愿服务精神。让同学们深刻认识到,每个人都应该为保护环境贡献自己的力量。

未来,我院将继续举办类似的活动,号召更多的师生参与到环保行动中来。让我们携手共建美好校园,为地球家园的绿色发展贡献青春力量!