“音为有你,声而不凡”好声音决赛圆满落幕

发布者:土木工程学院发布时间:2024-05-13浏览次数:10

51018:30土木工程学院和安全工程与应急管理学院在综合楼西博厅举办了以“音为有你,声而不凡”好声音决赛安全学院辅导员徐颖老师土木工程学院辅导员陆远老师王倩茹老师担任此次比赛的评委。

比赛伊始,啦啦操社带来了一段活力四溢的舞蹈《PARANOIA》妄想,欢快的节奏瞬间点燃了现场的氛围。紧接着,一场别开生面的扔零食环节更是将观众的热情推向了高潮

随着比赛的深入,选手们纷纷登台献艺。《我管你》《很久很久》《小幸运》等歌曲一一被演唱,展现了其他们独特的音乐风格和强大的唱功,将人们带入了音乐的情感世界赢得了观众的阵阵掌声。紧接着,由国标舞社带来舞蹈《heart优雅而富有激情的舞姿让观众们陶醉其中。最后,本次比赛还设置了听歌识曲环节,观众们纷纷积极参与,现场气氛更加热烈。

经过激烈的角逐,最终陆皓宇凭借其出色的音乐才华和舞台表现力荣获第一名,徐文迪和赵俊杰分别获得第二、三名,王思婕紧随其后获得第杨晨曦王丹妮和白梓诺并列第五名,许斯瑾和陈航分别获得第八、九名。

本次“音为有你,声而不凡”好声音决赛圆满落幕,这不仅是一场音乐的盛宴,更是一次青春的狂欢。选手们用歌声诠释了音乐的魅力,用音乐连接了彼此的心灵。同时,也展现了通理工在音乐教育和学生综合素质培养方面的成果,相信在未来,他们仍能追逐音乐梦想!

撰稿人:智建2302 李旭