土木工程学院走访毕业生

发布者:土木工程学院发布时间:2024-05-10浏览次数:214

为做好毕业生跟踪工作,了解毕业生工作情况,提高学院人才培养质量,58日,土木工程学院党总支副书记、副院长江文一行走访在苏中建设集团工作的马国旗等6位毕业生。

江文亲切地询问毕业生当前的工作和身体情况,表示学院重视毕业生的发展,对毕业生将持续跟进,希望他们在工作岗位上发扬土木人的精神,不断提升和突破自己。同时也希望毕业生积极与母校保持联系,反馈就业情况和需求,助力学院人才培养水平不断提升。

几位毕业生对学院领导的到访表示感谢,简单汇报了工作情况,对当前的工作环境、薪酬待遇等较为满意,也结合实际工作,对学院教育教学环节提出了个人建议,希望学校和学院不断发展,再创辉煌。

就业办主任李杰等陪同走访。