土木工程学院教工二支部开展主题党日活动

发布者:土木工程学院发布时间:2024-05-09浏览次数:39

58日下午,阳光明媚,春风和煦。在这个美好的日子里,土木工程学院教工二支部全体党员齐聚学术中心门口,乘车前往海安七战七捷纪念馆,开展“拜竭革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动。

党员们在纪念馆内每个人的脸上都写满了敬意,他们认真聆听讲解员讲述革命先烈的英勇事迹,仿佛时光倒流,回到了那个战火纷飞的年代。在纪念馆的庄严氛围中,党员们更加深刻地体会到了革命先烈们为了民族独立和人民幸福所付出的巨大牺牲。

为了让党员老师再次明确自己的入党初心和使命,强化自己的理想信念,始终牢记共产党员的崇高信仰和职责使命,在纪念馆广场上,党支部书记杨晓文老师引领党员重温入党誓词。

活动期间,党支部还根据《中国共产党发展党员工作细则》以及《中国共产党章程》的相关规定,本着严格、认真的态度,开展了党员发展对象的推选工作,以保证新发展的党员质量,保持党的先进性和纯洁性。

此次参观见学活动作为本学期党支部一项重要的党日活动,不仅让党员们接受了深刻的思想教育和精神洗礼,更加凝聚了党支部的力量,增强了党员的凝聚力和战斗力。我们相信,在今后的工作和学习中,全体党员们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为党的事业做出更大的贡献!