土木工程学院教工第一党支部党员先锋岗评选会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-04-28浏览次数:10

为进一步加强基层党组织建设,进一步推动我院党建工作的深入发展,全面提升我院党建工作水平,2024425日,土木工程学院教工第一党支部召开线上党员先锋岗评选会。此次会议由第一党支部书记高海健同志主持,全体党支部成员参与此次评选活动。

会议伊始,高海健书记强调了评选党员先锋岗的重要性和意义他指出,党员先锋岗的设立旨在表彰那些在工作、学习、科研和社会服务等各方面表现突出的党员同志,通过树立先进典型,激励全体党员不断提高自身素质,发挥党员的先锋模范作用。随后,会议进入评选环节。各位党支部成员根据评选标准,结合日常工作表现、科研成果、服务态度等方面,对参评党员进行了认真细致的评议。经过激烈的讨论和公正的投票,最终公开推选出符仁建、张灵灵、姜佩弦三位党员为本年度党员先锋岗。三位同志的当选,不仅是对他们个人努力的肯定,也是对全体党员同志的鞭策和激励。

此次党员先锋岗评选会的召开,不仅加强了党支部内部的凝聚力和向心力,同时激发了党员同志们的积极性和创造性。相信在未来,他们将不断提高自身思想政治素养,为学院的发展注入新的活力。

撰稿人:姜佩弦