土木工程学院教工二支部召开组织生活会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-01-12浏览次数:135

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以实际行动落实校党委关于开展民主评议党员的统一部署,1月10日,土木工程学院教工二支部通过线上与线下相结合的方式召开民主评议党员活动,全体党员参与评议。

支部书记杨晓文领学了二十大精神,总结了本年度支部工作。党员同志踊跃发言,开展了批评与自我批评,并对支部所有党员进行了民主测评。

此次民主评议党员活动,既是对辛勤付出的党员同志的一种肯定,也起到充分调动党员发挥先锋模范作用,进一步增强党员的责任感和使命感,激发党员的工作热情。大家认识到作为高校教师,更要时刻牢记党员的责任和义务,以身作则,全心全意为学生服务,推动高校党的建设与高等教育事业发展深度融合,以高质量党建引领推动高校为党育人为国育才、实现高质量发展。