土木工程学院周三思享荟——学生干部定位

发布者:土木工程学院发布时间:2023-11-22浏览次数:10

为进一步提高我校学生干部队伍整体素质,锻炼和塑造一支具有良好综合素质能力的学生干部队伍,充分发挥学生干部在大学生思想政治教育中的桥梁和纽带作用,1121日晚,土木工程学院于科创楼404召开周三思享荟——学生干部定位,副院长朱峰伟主持会议,大一学生干部参加本次会议。

会上,朱峰伟肯定了学院各级各类学生组织在服务同学工作中付出的努力。对学生干部们提了几点要求要不断提高政治觉悟和思想境界提高政治站位。在守纪律、讲规矩上当先锋、作表率。二是要加强学习与锻炼,不断掌握新知识、开拓新视野,全面提高各项能力。三要明确定位,保持学生干部的初心。最后,期冀每位学生干部努力做到时刻保持与时俱进的思想意识,逐步提升自身的大局意识、创新意识和责任意识,推动学院高质量发展。

与会学生干部代表交流了个人思想与工作打算。

本次学干培训旨在加深我院学生干部对自身职责的认识和了解,发挥同学们参与学校建设发展、群策群力的积极作用,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩,以实际行动践行厚德强能,知行精进”的校训,在学校“迎评升硕创一流”的新征程上贡献青春力量。

文:王鑫钰