土木工程学院辅导员例会——期末工作研讨会

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-05-31浏览次数:10

530日,土木工程学院在海安校区科创楼404会议室召开辅导员例会——期末工作研讨会,分团委副书记徐渡安以及全体辅导员老师参加。会议由副院长朱峰伟主持。

朱峰伟针对春季运动会作出工作部署,强调辅导员要加强运动会安全教育关注运动员身体状况落实运动会宣传和后勤事宜,确保运动会的顺利开展同时,对即将来临的毕业季作出动员,要求全员忙而不乱,筹备好毕业学生的相关事务安排充分体现辅导员老师的人文关怀;严格管理学生夜不归宿、无度饮酒聚会和离校手续等问题

徐渡安梳理了学生日常管理工作,运动会开幕式和闭幕式资助宣传大使暑期社会实践、职业生涯规划大赛pu学分认证学生暑期留校等工作。

会议中,辅导员轮流发言谈工作、摆问题、讲计划,朱峰伟针对运动筹备问题请假手续问题学生心理安全问题、欠费等问题一一解答和疏导。