建筑工程学院举行毕业生动员大会

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-05-18浏览次数:10

为切实抓好本院毕业生文明离校教育工作,加强对毕业班学生的服务与管理,帮助同学们抓住机遇、顺利毕业、积极就业。517建筑工程学院在海安校区科创楼103召开19级毕业生动员大会。会议由建筑工程学院院长朱峰伟主持,毕业班辅导员全体毕业班学生参加会议

峰伟就毕业生最后在校期间需要完成的学习任务、答辩时间安排、毕业要求进行了解读。同时,动员并鼓励全体毕业生要端正态度,脚踏实地、积极主动的落实就业相关工作,早日实现自己的就业目标。鼓励毕业生认清就业形势、勇敢逐梦,沉着应对面试以及各种考验。

此次大会的召开,为毕业生积极转变就业观念,培养自我意识提供良好思想动员,并为同学们积极完成毕业设计奠定基础,有助于同学们在就业道路上从容地迈出第一步,以最佳的状态去迎接崭新的明天。