建筑工程学院召开毕业生座谈会

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-05-06浏览次数:10

为积极推动2023届毕业生顺利就业,5月5日,建筑工程学院在海安校区召开毕业生就业工作座谈会。建筑工程学院党总支副书记、副院长江文,副院长朱峰伟,就业办公室主任李杰,分团委副书记郭小娜、徐渡安,辅导员老师陆远、任娟以及2023届毕业生代表参加本次座谈会。

江文在总结时对毕业生提出三点期望:一是针对自身实际情况及建筑行业大环境现状,做好职业方向定位;二是结合自身的专业、技能、综合能力以及用人单位要求,鼓励大家先就业再择业;三是培养良好的心理承受能力,形成专业自信、人格自信,希望大家能够顺利毕业、顺利就业!

朱峰伟表示,学院一直高度重视毕业生就业工作,希望每位同学引起重视,善于把握机遇、迎接挑战,正确处理就业与考研、考公的关系 ,认清就业形势,合理设定期望。

座谈会上,学院领导和老师对毕业生提出的相关问题进行了逐一解答,本次座谈会的顺利开展,不仅对就业困难的学生进行了有效的帮扶,及时解决了毕业生的毕业、就业相关问题,也为学院后期开展就业工作提供了思路。