建筑工程学院开展五一安全教育主题班会活动

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-04-27浏览次数:10

为进一步加强学生假期安全教育,增强学生自我保护意识,提高学生自我保护能力,建筑工程学院各班级辅导员分别在海安校区科创楼自习室召开五一安全教育主题班会。

本次安全教育重点围绕交通安全、居家安全、心理健康等安全问题进行强化教育,提醒学生们要从思想上高度重视安全问题,加强自我保护能力;同时组织全体学生签署了《假期安全承诺书》,有效提升了学生的自我安全防范意识,告诫学生假日期间做好安全防范,希望同学们能够合理安排好时间,度过一个安全、文明、愉快的假期。

此次五一安全教育主题班会,增强了同学们的安全意识,切实提高了学生的安全防范能力,为同学们的假期安全提供了有力保障,营造良好的假期安全氛围。