建筑工程学院开展校两红两优暨优秀班集体答辩会

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-04-25浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,充分发挥先进典型的示范引领作用,更好地激励和引导全院学生踔立奋发,砥砺笃行,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人建筑工程学院于424日在科创楼209开展校两红两优暨优秀班集体答辩会团委副书记徐渡安、全体辅导员以及参与此次评选的同学参加答辩会

答辩会按优秀团干部、理工之星、优秀班集体、五四红旗团支部的顺序进行此次评选。答辩人员分别从学习工作、社会实践、志愿服务和未来展望等方面进行了阐述,并详细介绍了自身和班级取得的成就和工作实效,用所思、所悟、所行,生动描绘了我院青年踔立奋发、建功新时代的真实写照。

此次答辩会不仅展示了我院学生昂扬向上,奋发有为的精神风貌,也构建了老师与学生面对面交流,共同成长的平台,希望参与此次评选的能够起到表率作用,为建筑工程学院的进一步发展贡献出青春力量!

文/工程2201 张竹欣