建筑学院举行“简历制作”培训会

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-04-20浏览次数:10

419建筑学院在建301举办“如何制作简历”培训会,全体毕业班辅导员和大四学生代表参加培训不在校大四学生腾讯会议在线参加。就业主任李杰主讲

李杰围绕“如何制作简历”讲述了简历的作用制作内容、注意事项简历的投递和跟踪四个方面。他表示,一份好的简历不仅能够为我们争取更多的面试机会,还能够吸引HR的关注,从面试中脱颖而出。在简历的制作内容上,简历要有取舍,有突出,有先后;在制作细节上,要尽量用生动的动词、数字和事例描述自己的经历。还以江南大学某位学生的简历为案例,为学生们简单地讲解了制作简历的原则。

通过这次培训会,同学们受益匪浅,希望在今后的的简历制作中学以致用,成功进入心仪的企业。