建筑学院召开西部计划和志愿服务乡村计划政策宣讲班会

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-04-19浏览次数:66

为进一步弘扬志愿服务精神,教育引导高校大学生为国家西部发展和全省乡村振兴发展贡献青春力量,加强同学们对于西部计划以及江苏大学生志愿服务乡村振兴计划的认识,进一步做好乡村振兴计划宣传工作,提前做好职业规划,418日下午,建筑工程学院各毕业班辅导员组织召开了西部计划和乡村振兴计划政策宣讲班会,所有在校19级同学参加。

宣讲活动上,各位辅导员老师围绕西部与乡村振兴计划总体情况、我校的校地定项进行宣讲,并对选拔标准、报名时间及方式、乡村振兴志愿服务计划流程做重点讲解,且对参加西部与乡村振兴计划可以获得什么、如何加入计划等方面进行详细解读。对我校“西部与乡村振兴计划”工作的大致方向、各时间节点流程作进一步说明,勉励广大同学播撒青春能量,努力在祖国书写别样的青春。

会后,同学们围绕政策进行自主提问,各位辅导员老师依据已有文件政策作出解答。