建筑工程学院举办党员、入党积极分子培训会

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-04-11浏览次数:10

为深入贯彻党的二十大精神,认真学习党的基本理论和基本知识,加强基层组织建设,切实提高党员和学生入党积极分子的政治素质和理论修养,410建筑工程学院在学术交流中心举行党员、入党积极分子培训会建筑工程学院副院长朱峰伟、团委副书记徐渡安、辅导员以及全体学生党员和入党积极分子参加培训会

会议伊始,朱峰伟分别从党员需提高认识、展示优秀、有效作为三个方面开启此次会议。通过对现有积极分子情况的介绍,指出思想政治觉悟对于党员和积极分子的重要性,借此呼吁同学们要砥砺奋发,笃行不怠,让优秀成为一种习惯;接着通过举典型、摆事实等分析了群众基础的必要性,引导同学们行动上与思想上要保持一致,体现先锋模范作用。会议最后,朱峰伟希望我们做好本职工作,按照党员标准严格要求自已,不断进取、求真务实、担当作为,为建筑工程学院争光,为鲜艳的党旗添彩。

通过此次会议,党员和入党积极分子认真学习二十大精神,进一步提高了思想觉悟,深刻认识到入党过程中的每一步都至关重要,明确了自己的努力方向和目标,凝聚了思想力量,为学校发展党员打下了坚实基础。