建筑工程学院召开辅导员例会

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-03-30浏览次数:10

329日,建筑工程学院在海安校区科创楼404会议室召开学生工作例会,就业办主任李杰、分团委副书记徐渡安以及全体辅导员老师参加。会议由副院长朱峰伟主持。

会上,朱峰伟强调,近期积极摸排春季流行传染病情况,及时报备和处理;重点排查心理问题学生,深入宿舍区关心、关注好学业、生活等问题同学;落实和开展“四会”,助力提高学生培养质量和拓宽学生诉求渠道;宣传和学习酗酒、饮酒等学习手册违纪行为,营造良好校园氛围;积极鼓励同学们参加创新创业大赛、职业生涯规划大赛,以点带面,全面发动好、引领好、帮助好学生准备和完成。同时,朱峰伟梳理关于“青蓝工程”“牵手工程”“辅导员记录本”“大一、大二认知学习”“早晚自习”“辅导员工作室”“党员发展和培养”。

就业办主任李杰表示,加强就业教育和管理,解读和动员就业指导工作,摸查和帮扶少数民族、考研学生情况;充分发挥党员先锋模范带头作用,营造良好的就业氛围。

分团委副书记徐渡安梳理近期海安校区布置的任务和工作。