踔厉风发新征程,笃行不怠开新篇 ——建筑工程学院与传媒设计学院联合举办文艺汇报演出

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-03-21浏览次数:31

316日,建筑工程学院与传媒设计学院在综合楼东博厅联合举办了以“踔厉风发新征程,笃行不怠开新篇”为主题的联谊文艺汇演。传媒设计学院副院长沈九美、建筑工程学院分团委副书记徐渡安及参加的300多名师生出席汇演。

伴随着同学们的阵阵期待和掌声拉开了帷幕,活动囊括了中华古典文化《红色朗诵》、舞蹈表演、小品展示《白雪公主》、歌曲演唱《凡人歌》《玫瑰少年》、乐器演奏《古筝独奏战台风》等,充分展示了当代学生们的勃勃生机和青春活力,现场气氛活跃、互动频频。

演出专门安排“你画我猜”“师生抽奖”等互动环节,充分带动了此次活动气氛,保证观众参与性,提高了同学们积极进取的热情和活力。

此次联谊活动的成功举办,加深两院深厚的师生情谊,拉进了师生、同学之间的距离,丰富了同学们的校园生活,体现了建筑工程学院师生会在新征程上踔厉奋发、勇毅前行,在实现“迎评升硕创一流”的高质量发展中书写新的辉煌。

节目“少年”

节目“红色朗诵”

节目“白雪公主”

节目“古筝独奏战台风”