建筑工程学院召开学生干部座谈会

发布者:建筑工程学院发布时间:2023-03-15浏览次数:10

314日,建筑工程学院在建301会议室召开学生干部座谈会。党总支副书记、副院长江文,分团委副书记郭小娜,各班学生干部代表参加。

江文就学院发展规划、专业设置、人才培养、学科竞赛、创新创业等方面进行了介绍,并鼓励与会学生干部畅所欲言。最后总结时,他强调:第一、挑战自我,积极参与,做好学院的服务与管理;第二、合理规划,明确目标,分清主次;第三、踊跃参加各项大赛,加强学习氛围。

座谈会上,学生干部对任课老师的课堂教学、考研实习、班级管理、班级情况以及平时的学习、生活等方面逐一发表意见和建议。老师们认真倾听学生干部的心声,对同学们提出的问题给予一一回答。对于暂时处理不了的问题,逐一记录在案,会后进行梳理并及时上报反馈,将学生反映的问题解决落到实处。(图文/丁嘉)